Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Weitere Aktionen
Kommentar schreiben Export:

Veröffentlicht am 13.02.2010
Man war das ein Spiel !!!
Mit diesen Worten liege ich auch genau richtig... das Spiel ging mit 9:7 an unsere gäste aus Schülp/Hemme.
mit Hankey und Böller (die Bademeister(( einfach mal googlen)) hatten S/Hemme. auch adäquaten ersatz mit am Start, da Nommensen und Boje nicht mitkamen.

Doppel 0:3 aus unserer Sicht, wobei 2 Spiele im 5ten Satz übertrieben knapp waren. Da war ganzklar mehr drine!
Ich gegen Sascha hatte mit diesem aufschlag Spiel starke Probleme, aber im 3ten und 5ten Satz mein Spiel abrufen können und somit 11:3 locker gewinnen konnte.
Niklas gegen Kühlsen mit reeller chance in den ersten beiden Sätzen, viel aber im 3ten ein und verlor mit 3:0 glatt.
Andreas the Handy Hintz gewann relativ locker in 4 Sätzen und war herr der Lage.
Matthias hat an diesem Spieltag wirklich in Super Form gespielt und gewann mit 11:8 in einem ansehlichen Spiel gegen I.Byndiou
Marc hatte keine wirklich Chance gegen Hanky.
0:3 das ergebnis.
Roland gegen Klaus (Böller) Seck auch chancenlos 0:3

3:6 aus unsrer Sicht nun auf zu Runde 2 !

Ich gegen Björn mal wieder in einem spannenden 5 Satzspiel kam nach 0:2 in den Sätzen nochmals ran und verlor dann doch mit 11:9.(nach dem Spiel sprach man schon von einem B.Kühl trauma *grins*)
Es stand 2:0 für Björn da kam vom Nachbarspiel WSG - HOHENASPE der Bolten rüber mit 2 Schnäppies in der Hand und sagte: ab jetzt Krombacher Cup Regeln *hehe* ab da an lief es ja auch wieder für mich :p ... naja war trotzdem mal wieder ein geiles Spiel.
Niklas haute Sascha von der Platte und Andreas zog hinterher.
Beide 3:0
Matthias Revanche gegen Maren ist mehr als gelungen mit 11:4 im 4ten Satz.
Marci hatte dann gegen Böller ein echt spannendes Spiel... verlor leider dennoch im 4te Satz mit 7:11.

soo... 6:8 aus unsrer Sicht... die Sache wurde noch einmal megaspannend.

Roland gegen Mr. Henkey( hehe )...
2:0 Führung für Matthias und bei 0:5 gegen Roland im 3ten Satz die Auszeit von Niklas.
Matthias dann siegessicher und schon am Singen und Tanzen...machte noch scherze *hehehehe* und verlor den 3ten Satz tatsaechlich noch und es ging ins 5 Satzspiel... * Man war das ein Spiel* !!!
Als dann auch noch der ``Schiri´´ (A.Hintz) anstatt 5:3 ein 6:2 ausversehen gegen Roland zählte kam ein lautstarkes !!! EYYYYYYYYY !!! von der WSG Bank *der Brüller des Abends*
aus die Maus dachte sich Roland und gewann schlussendlich mit 11:6 astrein!

7:8... Abschlussdoppel...
Ich selber will garnicht lange reden.
5ter Satz... 5 Matchbälle WSG... wir schafften es tatsaechlich nicht einen davon zu Verwandeln und somit ging das sodenannte Trauam Schmidt - Kühl weiter...

Letzendlich mit 0:4 Doppel sollte man auch kein Spiel gewinnen oder lediglich ein Punkt bekommen... obwohl Wir es eig. redlich verdient hätten.
Lustige Runde nach dem Spiel alles friedlich, besser als im Hinspiel ! Hat Mordsspass gemacht.